Business

中国宏泰荣获「港股100强」之「新股最具增长动力奖」

香港, 2017年4月18日 – (亚太商讯) – 中国大型产业市镇规划、投资开发及运营服务综合发展商的先行者-中国宏泰产业市镇发展有限公司(「中国宏泰」或「集团」,股份代号:6166),于中国腾讯网与香港财经媒体财华社集团联合主办的「港股100强」评选中,勇夺2016年「新股最具增长动力奖」奖项第9名。

中国宏泰自2014年8月25日于香港联合交易所主板上市以来,业务不断发展,集团去年的业绩表现卓越,收益及盈利分别大幅增加38.0%及30.1%至约人民币1,965.2百万元及668.4百万元,充分彰显集团致力为投资者创造长远及理想投资回报的努力。

中国宏泰产业市镇发展有限公司董事局主席王建军先生表示:「我们很荣幸获得中港两地著名财经媒体颁授「新股最具增长动力奖」的殊荣,反映投资界对集团自上市以来业务持续发展表示认可。集团多年来致力于京津冀协同发展和长江经济带战略布局范围内的大型产业市镇项目开发,未来将继续强化我们的盈利能力,巩固中国领先的产业市镇规划,为股东创造更丰硕的回报。 」

「港股100强」是中港两地最受瞩目最有影响力的盛会之一,评选旨在打造最权威最具公信力的香港上市公司排行榜,以专业、客观、公正、准确为理念,透过公正的评选团队、资深的顾问力量,专业的深度分析,真正建立起公平公正具公信力的评选机制,为投资者树立投资新指标。奖项的评审委员会由各大专业投资银行、证券商、财金协会、会计与法律界的资深专业人士组成,具有公信力,该奖项已成为个人投资者与专业投资机构拣选优质股的重要参考指标,并为银行与上市公司之间开展信贷业务提供评级参考。其中,「新股最具增长动力奖」奖项是为投资者发掘具有长远增长动力的股坛新星,这个奖项是选取于2013年底至2014年底期间上市的公司,根据该公司于2014年至2015年期间的总回报率大小进行排名,并根据排名评选出10名年度港股最具增长动力奖。

有关中国宏泰产业市镇发展有限公司 (股份代号:6166)
中国宏泰产业市镇发展有限公司始创于1995年6月,是大型产业市镇项目规划、开发及运营服务供应商中的先行者之一。经过初期物业开发积累的经验, 中国宏泰发展于2005年转型为新型城镇化建设的先行者,长期致力于京津冀协同发展和长江经济带战略布局范围内的大型产业市镇项目开发,具备了独特的产业市镇规划、设计和定位能力,基础设施投资建设能力,招商引资能力,配置物流、居住及商业物业等相关辅助设施四大相对优势。有别于其他一般的房地产开发商,产业市镇开发主要根据长期协议与地方政府合作,为区域产业发展和市镇开发建设提供一系列综合、专业服务,包括:规划设计、产业定位、土地整理、兴建基础设施、开展招商引资、配置物流、居住及商业物业等相关辅助设施。

中国宏泰发展正在与河北省廊坊市、张家口市及石家庄市、安徽省滁州市及湖北省鄂州市地方政府就九个产业市镇项目的开发进行合作,项目规划总面积约90平方公里。专注于促进上述区域的基础设施完善、产业转型升级和城镇化建设,构建产城一体,实现产城融合,中国宏泰发展将全力打造成为中国领先的产业市镇综合发展商及运营商。

话题 Press release summary
部门 Daily Finance, Real Estate
http://www.acnnewswire.com
From the Asia Corporate News Network

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

To Top