Other

Sintavia完成第二輪股權融資

佛羅里達州達維–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–全球領先的獨立金屬積層製造(AM)生產商Sintavia, LLC今日宣布,公司已透過其主要投資者Neff CapitalManagement LLC,完成了1,500萬美元的股權融資。在該投資之前,NeffCapital已提供了1,000萬美元的原始股權融資(2015年7月公布)。據預計,新投資將用於2017年和2018年的產能提升和設施擴張。

Sintavia成立於2012年,致力於為全球精密產業OEM廠商提供完整的金屬積層製造解決方案。值得一提的是,該公司打造了一個涵蓋航太國防、石油天然氣、工業渦輪機和汽車業的客群。NeffCapital Management執行合夥人Brian R.Neff表示:「在過去兩年中,Sintavia已成長為關鍵金屬積層製造元件業的領軍企業。與Sintavia合作過的客戶對公司內部廣泛的生產能力感到讚歎不已,尤其是專屬材料流程,例如F357鋁材的最新進展。Doug建立了一支優秀的專業團隊,他們不僅致力於Sintavia的成功,同時還致力於推動整個金屬積層製造產業的茁壯成長。」

Santavia總裁兼營運長Doug Hedges表示:「對於金屬積層製造的未來以及未來潛力,NeffCapital與我們有著共同的願景,能夠與這樣的投資者合作是一件令人振奮的事情。NeffCapital在每一個階段都能夠確保公司獲得所需的資源,來提升和發展公司的業務。我們對公司的未來感到振奮不已!」

關於Sintavia

Sintavia是獨立金屬積層製造服務全球領導者,為重要產業提供服務,包括航空航太與國防、石油天然氣、汽車及地面發電等。借助高速印表機和同時部署的精密後處理設備、一整套機械檢測設備,以及整套冶金和粉末實驗室,Sintavia能夠為關鍵產業最佳化參數,連續生產並審核品質組件。公司致力於採用業界最高品質標準,已榮獲AS9100、ISO17025和ANAB認證,並在OASIS和ITAR註冊。

如需詳情,請造訪:http://www.sintavia.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170301006008/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Most Popular

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2015 A Daily News.

To Top