Other

Sintavia完成第二轮股权融资

佛罗里达州达维–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–全球领先的独立金属增材(AM)生产商Sintavia, LLC今日宣布,公司已通过其主要投资者Neff CapitalManagement LLC,完成了1,500万美元的股权融资。在该投资之前,NeffCapital已提供了1,000万美元的原始股权融资(2015年7月公布)。据预计,新投资将用于2017年和2018年的产能提升和设施扩张。

Sintavia成立于2012年,致力于为全球精密行业OEM厂商提供完整的金属增材生产解决方案。值得一提的是,该公司打造了一个涵盖航天国防、石油天然气、工业涡轮机和汽车行业的客户群体。NeffCapital Management执行合伙人Brian R.Neff表示,“在过去两年中,Sintavia已成长为关键金属增材组件制造行业的领军企业。与Sintavia合作过的客户对公司内部宽泛的生产能力感到赞叹不已,尤其是专属材料流程,例如F357铝材的最新进展。Doug组建了一支优秀的专业团队,他们不仅致力于Sintavia的成功,同时还致力于推动整个金属增材行业的茁壮成长。”

Santavia总裁兼首席运营官Doug Hedges表示,“对于金属增材的未来以及未来潜力,NeffCapital与我们有着共同的愿景,能够与这样的投资者合作是一件令人振奋的事情。NeffCapital在每一个阶段都能够确保公司获得所需的资源,来提升和发展公司的业务。我们对公司的未来感到振奋不已!”

关于Sintavia

Sintavia是独立金属增材制造服务全球领导者,为重要行业提供服务,包括航空航天与国防、石油天然气、汽车及地面发电等。借助高速打印机和同时部署的精密后处理设备、一整套机械检测设备,以及整套冶金和粉末实验室,Sintavia能够为关键行业优化参数,连续生产并审核质量部件。公司致力于采用业界最高质量标准,已荣获AS9100、ISO17025和ANAB认证,并在OASIS和ITAR注册。

垂询详情,请访问:http://www.sintavia.com。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170301006008/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Most Popular

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2015 A Daily News.

To Top